搜索
热搜: 活动 交友 discuz

魔兽世界8.25盗贼[狂徒 更新]GSE一键宏

开心
  • 人在旅途

蓬松蓬松8.25亡命徒[神话+,突袭,追击]

1.序言

你好,我蓬松的朋友。这是我的非法流氓宏。我将这些宏用于M +,raid和我每天做的所有其他事情。如果急于使用PvP版本或详细的Ol-rogue指南,例如在我的野生宏中,我将开始创建一个。所以按一下键,分享您的想法和愿望:slight_smile:

不幸的是,在OL流氓的本质上,使用宏来管理组合点分配器不是很容易(或几乎不可能)。修饰符除外。我们的一些技能和迷恋使我们无法建立可靠的连击点数。因此,我决定设计一个高效的两个按钮宏集。关键之一是我们的建设者,关键二是我们的消费者。您会很快看到“ Roll the Bones”不在我的宏中。我将其放在单独的鼠标按钮上,这样我就不会浪费任何连击点来最大化我的伤害输出并控制增益。有些,我重新滚动。因此,我手动按“滚动骨头”以使伤害最大化。就我个人而言,我不喜欢修饰剂,因为我的手腕疼痛,这就是我最好的方式。但是我给您一个修改器,用于将骨骼滚动到宏中。因此,不要忘记激活它。以这种或那种方式。

我用母语德语创建宏。如果有任何问题,请随时与他们联系,我将协助翻译。

2.人才

2/1/1/2/3/2/1

3.精华

优化了单个目标:

专业:火焰或生命力凝聚的坩埚
    未成年人:冲突与冲突
    未成年人:清醒梦的记忆

多目标优化:

专业:聚焦虹膜的本质[从宏中排除心脏精华!手动按下!]
    次要:冲突和冲突或净化协议
    次要:记忆清醒梦

4.宏

4.1蓬松的Out徒建造者

宏内的交易技巧。Target = Focus,因此请始终以m +为单位激活聚焦。对于突袭,只需不要集中任何坦克,然后手动将其按在开始战斗的坦克上即可。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

使用信息
    Fluffy Outlaw Builder

此宏包含1个宏版本。Diese Sequenz wurde aus GSE 2.4.24 exportiert。

宏版本1

步进功能:顺序
    前微距:Schurkenhandel

KeyPress:Fieser Trick,Verstohlenheit,Schurkenhandel

主要序列:Schicksalswürfel,Herzessenz,Pistolenschuss,FinstererStoß,Adrenalinrausch,Klingenwirbel

4.2蓬松的Out徒挥霍者

使用信息
    蓬松的Outlaw Spender

该宏包含1个宏版本。Diese Sequenz wurde aus GSE 2.4.24 exportiert。

宏版本1

步骤功能:优先级
    KeyPress:Fieser Trick,Verstohlenheit

主音序:Tötung,Zwischen die Augen,Schicksalswürfel

链接:

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

大佬nb6666666

感谢分享!

开心

粉你,看一看