搜索
热搜: 活动 交友 discuz

魔兽世界8.3德鲁伊[野性][更新]GSE一键宏

开心
  • 人在旅途

嗨,大家好。

首先,我想对所有人表示感谢,并非常感谢在此发布这些宏的人们:我已经盗走了这些版本中包含的所有内容,但是在很长的时间内,我什至都不知道谁值得称赞他们的起源

如果您是其中的一员,我只能说您真诚的感谢;没有您,我发现GSE以来的任何情况都不会令我感到愉快。(我不会轻易地说出来。我是一名香草玩家,在WAY中停留时间太长了)。

我已经在这个网站上成为常客了三年,但从未发布过任何内容。只是一个最终用户。大约六个月前,我开始为自己修改宏,大约四个月前,它变得很严重。在过去的两个月中,我真的开始保养一种香椿-我的近战德鲁伊。大约在同一时间,我爱上了开放世界pvp。

这就是我现在正在使用的东西,我觉得它已经足够抛光,可以释放给你们了。我不太确定我能改进多少,但是我希望即使我几个月后也不会放弃。

此宏,如果是自由形式的混战变形者。除了武器附魔外,我会尽可能多地堆叠多功能性。如果您在PvP场所外使用该设备,则该系统可以使用任何装备。我还在主插槽中使用了“冲突和冲突”本质,因为“荆棘”对近战非常有用。

在PvP人才树中,如果我使用的是Kitty规格,则使用“适应”,“牧群自由”,“背包领袖”和“狂野之心”。如果您是监护人,则相同的宏将起作用。为此,我使用了无情,变形大师,使人沮丧的咆哮,书房母亲。如果您使用Bear规格而不是Kitty,则需要将“ Thorns”更改为通用的“ Heart Essence”命令,并将“ Enraged Maul”更改为“ Maul”

我不知道GSE是否会自动怀疑这些答案,但是在某些情况下似乎如此。

我会尽量对小组成员有用,而不是专注于自己的数字。就是说,我试图将这个系统构建为可在所有环境中使用,包括单独查询。

我不是一个好球员。我无法选择在激烈的战斗中该做什么。但是,像很多人一样,我通过学习很多有关我的能力是如何发挥作用而得到补偿的。

3个按钮:每个按钮都会自动将您带到该动物形态。我将不得不在后续帖子中发布“第三宏”,因为“德鲁伊即使在许多想法之间自由流动,也只能允许新用户链接两个项目”。:眨眼:

3B_CAT(如果使用的是猫规格,则为1322123)会自动隐身,将附近的目标定为100%,然后猛烈猛击。进度应该足以保持精力充沛,并始终保持几个终点,其中肯定会有一个5点终点移动。当可用时,它还会自动触发“凶猛的咬和再生”(不,它不会使您脱离再生的猫形形态)。
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3B_BEAR(3322123,如果您处于熊熊形态)不错的伤害,但还具有良好的生存能力。试图留在战斗中,并让我的盟友获得15%的耐力增强,并加倍效用。如果您正在进行Clearcasting,并且刚从cat表格中恢复过来,则应该使用 Regrowth。

B_DEE(如果是Cat规格,则为“ 1322123”;如果是Bear规格,则为“ 1322231”)PANIC按钮。当我的健康状况达到35%左右时,我会立即发送垃圾邮件,至少在PvP中是。它以Barkskin开头,因此即使您处于昏迷状态,您也可以使用其他能力,即使他们处于冷却状态。一旦一切都变了,请回到您依赖的其他规格,如果您需要此规格,我建议您保持稳定。

另外:我想指出的是-在战斗中切换表格可以使您摆脱使您震惊的事物-在PvP中超级有用!

就是说,我怀疑您可能以为我要使用丛林之王来到了这个话题。不。冷却时间超长。无论如何,我都不愿意在形式上随意切换……如果一场PVP战斗需要我变胖,那么我会切换,但通常这只猫适合日常工作。而且我的后兜里总是装有DEE,以防****打到风扇

编辑3B_Bear和3B_DEE…尤其是如果您在Bear规格中使用这些-我进行了一些试验,发现如果我更换了某些才能,我的DPS会提高约20%

如果使用cat作为备份,则3B_Bear现在为3322132,如果您不打算使用kitty表格并直接使用Bear规格,则现在为3332132。

新的3B_Bear如下:

使用信息
    pvp的3个按钮自动驾驶仪:熊,猫和恐慌按钮之间的自由形态近战变形。每个宏一个:3B_Bear,3B_CAT和3B_DEE。

该宏包含1个宏版本。该序列是从GSE 2.5.3导出的。

这对于直接使用Bear尤其有用。

如果在后备处使用猫,则3B_DEE现在为3322132,如果您是笔直的熊则为3332132,如果有熊后备的猫则为1322123

3B_Cat目前未更改,但我正在修改

新的3B_DEE如下

使用信息
    3B_bear中的1322231:3B_cat中的1322123:3332132几乎总是

链接:

提取码:g3x4

难过
    感谢楼主分享

开心
    但是在某些情况下似乎如此。

开心

难过
    期待猫形态的gse

开心
    看看怎么样