admin 发表于 2019-10-10 14:05:55

魔兽世界8.25恶魔猎手[浩劫]GSE一键宏

10.9.19更新的版本9。

我目前正在测试以下所有版本。目前,我对版本9最满意。它是默认版本。我正在使用最擅长的才能。我目前有439位Azerite Neck 63,没有底栖件。版本9的人才为1313211。我将更新此论坛,以使其随着时间的推移更具可读性,但我只是想看看你们对这些版本的看法以及最适合您的版本。我在所有这些上使用mod。可能会有更多更新。

**** Hidden Message *****
使用信息
FelBB

版本2 = 2311221
版本3 = 2311211
版本6 = 3211221
版本7 = ST = 3211221
版本8 = Blind Fury-1311221
版本9 = Blind Fury-1311221

此宏包含9个宏版本。该序列是从GSE 2.4.19导出的。

默认宏为9
宏版本1
步骤功能:优先级
前微距:献祭光环3

KeyPress:眼光束,混沌新星4 ,混沌打击

主要序列:刃舞,恶魔之咬,眼睛光束,献祭光环3 ,混沌打击

密钥发布:献祭光环3

发表宏:献祭光环3

宏版本2
Pre Macro:献身光环3 ,剑舞

KeyPress:眼睛光束,心灵精华,混沌打击

主要序列:献祭光环3 ,投掷战刃,剑舞,混沌打击

关键发行:献祭光环3 ,剑舞

Post Macro:献身光环3 ,剑舞

宏版本3

主要序列:献祭光环3 ,刃舞,混沌打击

宏版本4
Pre Macro:剑舞

KeyPress:献身光环3 ,眼睛光束

主要序列:剑舞,混沌打击

关键发布:剑舞

岗位宏:剑舞

宏版本5

KeyPress:视线束,混沌打击

主要序列:刃舞,恶魔之咬,献祭光环3 ,投掷战刃,混乱打击

宏版本6
步进功能:顺序

主要序列:剑舞,投掷战刃,混沌打击

宏版本7

主要序列:剑舞,投掷战刃,混沌打击

宏版本8
前微距:献祭光环3

主要序列:刃舞,恶魔之咬,献祭光环3 ,投掷战刃,混乱打击

密钥发布:献祭光环3

发表宏:献祭光环3

宏版本9

主要序列:刃舞,献祭光环3 ,恶魔之咬,混沌打击

链接:

**** Hidden Message *****

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

gly120336 发表于 2019-10-13 19:29:03

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

soszzz1982 发表于 2019-10-26 19:06:07

lbyjay 发表于 2019-10-26 20:34:34

千辛万苦来看看~~

18532046689 发表于 2019-10-29 23:39:23

gukang0218 发表于 2019-11-8 00:15:59

辛苦了。学习下

vincent1997 发表于 2019-12-1 01:00:35

james 发表于 2019-12-16 22:50:41

supercocolv 发表于 2019-12-17 22:33:10

水经验水经验

wasd3312 发表于 2020-1-1 20:00:16

页: [1] 2
查看完整版本: 魔兽世界8.25恶魔猎手[浩劫]GSE一键宏