admin 发表于 2019-9-14 13:41:04

魔兽世界怀旧服猎人GSE一键宏[经典 兽王]

这是我的2个最终的20个以下的宏:

范围和近战都将自动在鹰的方面和猴子的方面之间来回切换。我还用范围宏修复了自动拍摄问题。

我会在第二天左右将我的开头发布在20以上。

低于20范围:

**** Hidden Message *****
BELOW_20_SINGLE
Talents CLASSIC

此宏包含1个宏版本。该序列从GSE 2.4.17导出。

宏版本1

步骤功能:顺序
前宏:猎人的标记1 ,鹰的方面6

KeyPress:复活宠物2 ,自动射击,低吼

主要序列:毒蛇钉刺1 ,震荡射击2 ,奥术射击2 ,暴雪18

后宏观:鹰的方面6

低于20的近战:

如果你过分垃圾邮件,那么你可以用尽法术力
BELOW_20_MELEE
Talents CLASSIC

此宏包含1个宏版本。该序列从GSE 2.4.17导出。

宏版本1

步骤功能:顺序
前宏:猴子3的方面

KeyPress:咆哮,复活宠物2

主要序列:翼夹,猛禽打击

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

gggd2001 发表于 2019-11-12 19:34:12

啵啵灰 发表于 2019-12-20 09:20:04

感谢楼主分享

sktty 发表于 2020-2-14 20:53:39

这是从官网直接翻译过来的吗?

mayiming45 发表于 2020-2-15 19:13:42

Snare 发表于 2020-9-10 17:11:47

猎人GSE一键宏[经典 兽王]

fpl1561244519 发表于 2020-11-23 15:01:59

s591546050 发表于 2021-3-29 02:02:04

mhpow 发表于 2023-8-12 14:15:34

辛苦楼主
页: [1]
查看完整版本: 魔兽世界怀旧服猎人GSE一键宏[经典 兽王]