admin 发表于 2018-12-29 14:26:32

魔兽世界GSE死亡骑士血DK8.1一键宏

更新8.1
对于Blood Dks而言,其照常营业,无需调整。
然而,随着班级的新变化,它真的需要你保持你的骨头!否则,你会注意到它不会受到更大的伤害。

如果您使用宏的第3个选项卡版本,则需要您在大多数时间手动应用它。如果你正在挣扎,你可以减少内循环限制以增加它发射的频率,注意你可能最终变成符文饥饿的结果

Deathstrike也适用于按需使用,

**** Hidden Message *****
使用信息
我的军团血液宏调整为BFA for tab 1使用心碎,2和3使用血液饮者
其余的天赋选项不是强制性的,它默认为版本3

此宏包含3macro版本。该序列从GSE 2.3.00输出。

默认宏为3
</ p>
宏版本1

步骤功能:顺序

KeyPress:死亡打击

主要序列:心脏打击,血沸,吸血鬼血,死亡打击,跳舞符文武器,死亡和腐朽,Marrowrend

KeyRelease:包含各种实用程序功能。

宏版本2

主要序列:心脏打击,血沸,死亡与腐朽,吸血鬼血,死亡打击,跳舞符文武器,血腥,Marrowrend

宏版本3

前宏:Marrowrend,死亡打击

主要序列:舞蹈符文武器,血液吸血鬼,吸血鬼血液,Marrowrend,心脏打击,死亡和腐烂,血沸

链接:**** Hidden Message *****
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

sgl 发表于 2018-12-30 21:02:45

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

wzhanglan 发表于 2018-12-31 03:00:37

ws100690 发表于 2019-2-21 16:03:00

aaaaaaaaaaaaa

ken448 发表于 2019-2-22 01:59:33

谢谢分享!!

nastykof 发表于 2019-3-27 16:13:08

学习一下

fjzth09 发表于 2019-4-22 14:38:27

Nitro 发表于 2019-5-1 01:54:17

谢谢分享

galenhelen 发表于 2019-5-4 01:35:23

感谢分享

z58120367 发表于 2019-6-10 16:47:27

去去去去去去去去去去去去去去去
页: [1] 2
查看完整版本: 魔兽世界GSE死亡骑士血DK8.1一键宏