admin 发表于 2018-12-12 17:21:56

魔兽世界GSE狂徒贼8.0.x一键宏2018.12.12更新

2.0版
- 完全重写!

版本1.0(发布)

目标: 2按钮流氓快速磨削或相对容易的单目标PVE / PVP

说明:战斗例程围绕一个按钮,用户决定何时最佳地使用Blade Flurry和Killing Spree。

原因:战斗流氓既可以是可预测的,也可以是混乱的。我通过选择标记为死亡并在每次遭遇时滚动骨骼来降低随机性。它还会在每个标记为死亡的冷却时间内重铸它。好的一点是你总是会卷起来,不好的是你可能会覆盖你的组合好卷。

我发现这个输出的DPS大大提高了。第二个宏是“多”目标。这也是杀戮狂欢的地方。在我的计算机上,我将主宏键控为“ - ”,多键键入“ctrl - ”。这样,默认情况下,如果我按下CTRL,它会自动选择第二个宏。

我也包括我的WA计时器。它告诉你什么时候应该使用Killingspree(但你必须记住,当肾上腺素激增时,不要施放杀戮狂欢)

轮换层次结构:

输入战斗>标记为死亡>滚动骨骼>阴险打击>调度>眼睛之间

代码:
Gunnrunner
**** Hidden Message *****

Gunnrunner_multi

微弱的Auras Rogue计时器
***已知的虫子***
- 肾上腺素冲击破坏GSE

***未来更新***
- 细化
- ToT
链接:**** Hidden Message *****
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

freevill 发表于 2019-2-8 01:22:38

25804455 发表于 2019-3-12 18:13:11

ASDFASDFASDFASDFASDFASDF

s359618552 发表于 2019-3-12 18:54:04

学习一下

yang_0088 发表于 2019-3-21 18:37:18

ken448 发表于 2019-3-28 16:56:35

谢谢分享!!

gerry619828 发表于 2019-3-31 19:50:10

学习看看

189980996 发表于 2019-4-1 18:34:33

谢谢分享

merlin7727 发表于 2019-4-22 00:18:31

kmmark 发表于 2019-6-14 19:03:09

感谢大神发帖
页: [1] 2
查看完整版本: 魔兽世界GSE狂徒贼8.0.x一键宏2018.12.12更新