admin 发表于 2021-1-1 17:50:11

魔兽世界9.0.2术士[恶魔]GSE一键宏

为我的妻子制作了这个宏,他的妻子讨厌看咒语以备不时之需。这是我对恶魔学宏的第一次尝试。这是我第一次尝试自动施放咒语。工作了几天,试图在我有空的时候消除错误。感谢timothyluke的帮助。

**** Hidden Message *****
使用信息
1,1,1,2,2,3,2
mod:shift真人线圈
mod:alt汲取生命
mod:CTRL, @ cursor Shadowfury
Run @ 100ms
当准备投掷
宏指令时,实验性自动射击演示会在投下新宠物时按下,但如果按住该按钮,则演员表将被剪切。因此,按下并释放即可获得一只新宠物。

该宏包含1个宏版本。该序列是从GSE 2.6.36导出的。

宏版本1
步进功能:顺序

前宏: 呼叫恐惧缠扰者

KeyPress: 暗影狂暴,召唤恶魔卫士,流失生命 1个,致命线圈

主要序列: 暗影箭,死亡之触,内爆,古尔丹之手,恶魔之箭,恐魔缠身者

关键发布: 呼叫恐惧者,灵魂打击

发布宏: 致电恐惧缠扰者

**** Hidden Message *****

提取码:g3x4

18061687644 发表于 2021-1-2 17:56:31

heyuwei0224 发表于 2021-1-5 12:32:26

:):):)看看这个宏

heyuwei0224 发表于 2021-1-5 13:14:14

刚才试了下 不怎么好使啊

fede120884 发表于 2021-1-11 21:19:11

:handshake:handshake:handshake

s359618552 发表于 2021-1-18 23:58:17

我来试一下

ming5696 发表于 2021-1-20 20:01:43

fjzth09 发表于 2021-2-28 18:27:09

palmylove 发表于 2021-3-14 22:27:36

as58785897 发表于 2021-3-26 12:26:31

谢谢大佬
页: [1] 2
查看完整版本: 魔兽世界9.0.2术士[恶魔]GSE一键宏