admin 发表于 2020-5-22 11:15:39

魔兽世界8.3恶魔猎手[浩劫][更新]GSE一键宏

**** Hidden Message *****
EURP_HAVOC
人才 2,3,1,1,2,1,1

此宏包含1个宏版本。该序列是从GSE 2.5.5导出的。

宏版本1

步骤功能:优先级
前微距:献祭光环

KeyPress:变形,眼光束,混沌新星

主要序列:刃舞,混沌打击,恶魔之咬

这是我当前以15-17键运行的宏。我使用宏使用Eye Beam,Meta和Chaos Nova的修改器来处理基本旋转。我也手动单击防御。

到目前为止,它对我来说效果很好,但我一直对改进有所兴趣,因此将其放在此处以获取一些反馈,并查看是否有人可以改进优先级/ dps。我并不是在寻找一键式的功能,而是好奇如何调整它。

谢谢

链接:**** Hidden Message *****
提取码:g3x4

wdws1985 发表于 2020-5-22 16:18:25

啵啵灰 发表于 2020-5-23 18:17:54

GANXIELOUZHUFENGXIANG

zdj4250 发表于 2020-5-24 16:19:42

感谢分享

烈焱狂沙 发表于 2020-6-16 19:03:38

candisqiu 发表于 2020-6-19 19:29:39

lq601dq 发表于 2020-6-21 18:55:21

jj19810509 发表于 2020-6-29 14:29:52

lf1988530 发表于 2020-7-8 11:53:09

大神辛苦了

myyou595 发表于 2020-7-10 06:44:11

是我当前以15-17键运行的宏。我使用宏使用Eye Beam,Meta和Chaos Nova的修改器来处理基本旋转。我也手动单击防御。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 魔兽世界8.3恶魔猎手[浩劫][更新]GSE一键宏